Готовим курицу по-бедному

Аватар автора
Эйсидлав3000
🐔 Курица по-бедному — это еда, которую вы легко можете приготовить дома, не затрачивая много средств и времени. Сочетание ароматного куриного бульона, обжаренного риса, картофеля, глазуньи и пикантного соуса делает это блюдо сытным и невероятно вкусным. Следуйте рецепту и раскройте для себя радость готовки! Для этого блюда мы будем использовать доступные и простые ингредиенты: Для риса: 1 чашка риса Растительное масло Чесночная паста или тертый чеснок Вода Соль — по вкусу Для картофеля: Молодой картофель Растительное масло (для жарки) Соль и молотый перец — по вкусу Для банана: по 1 спелому банану на человека Для глазуньи: по 1 яйцу на человека Для соуса: Соевый соус Белый уксус Водка (можно заменить на другой алкоголь или исключить) Чесночная паста или тёртый чеснок Имбирь Немного лука Кинза Крахмал Молотый перец — по вкусу Для бульона: Кости курицы 1 луковица 1 морковь Немного имбиря Для маринования курицы: Филе курицы Чесночная паста или тертый чеснок Соль и молотый перец Китайская корица (по желанию) Приготовление: Бульон: Начните с приготовления бульона. В кастрюлю положите куриные кости, нарезанный лук, морковь и немного имбиря. Добавьте воды и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне около 1–2 часов. Готовый бульон можно заморозить на будущее — он станет отличной основой для супов и соусов. Маринование курицы: Филе курицы нарежьте кубиками. В миске смешайте чесночную пасту, соль, перец и китайскую корицу. Смешайте с курицей и дайте...

0/0


0/0

0/0

0/0