Готовлю из капусты нежный пирог, как в пекарне: Заливной пирог на кефире

Аватар автора
Марина Super Food
Здравствуйте! Сегодня я приготовлю Заливной Пирог на кефире. В качестве начинки я возьму капусту, лук и морковь. В тесто для этого пирога входит сливочное масло, что делает выпечку более мягкой, нежной и просто тающей во рту. Попробуйте приготовить и останетесь довольны! ТЕСТО: 250 мл кефира (комнатной температуры) 80 г сметаны 80 г сливочного масла 2 яйца 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. сушеного чеснока 1 ст.л. сахара 220 г муки 8 г разрыхлителя (это 2 ч.л) НАЧИНКА: 400 г белокочанной капусты 1 большая луковица 1 крупная морковь 1 ч.л томатной пасты соль, перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0