Бутерброды с фаршем на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные бутерброды с фаршем на сковороде. Фарш можете использовать любой, какой вам нравится, у меня - свиной. Жареный фарш сверху получается с поджаристой корочкой, а внутри - сочным. Подавать бутербродики нужно в горячем виде, я подала с чашечкой сладкого чая. Ингрединеты: Для приготовления бутербродов с фаршем на сковороде понадобится: хлеб белый (или батон) - 5 ломтиков; фарш любой (у меня свиной) - 150 г; лук зелёный - 1/4 пучка; яйцо куриное - 1 шт.; перец сладкий болгарский (красного цвета) - 0,5 шт. (по желанию); соль, перец чёрный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки бутербродов. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0