Как приготовить классический куриный ФАРШ с БАТОНОМ и салом / Готовим котлеты в мультиварке на пару

Аватар автора
Твой Поваренок
Секреты приготовления фарша из куриного филе (грудки): как приготовить классический куриный фарш с батоном и салом. В ролике рассказываем, что добавить в котлетный фарш и как приготовить котлетки на пару в мультиварке. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** Куриное филе - 2 шт. Батон -6 ломтей Сало - 2 кусочка (100 гр) Репчатый лук - 2 средних луковицы Соль Черный перец ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) *********** ПИШИТЕ НАМ ********** ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0