Рецепт изумительно вкусной фасоли, до безобразия просто! Летнее блюдо, самый вкусный рецепт фасоли

Аватар автора
Кулинарные секреты
Фасоль зелёная- 800 грамм Лук репчатый - 1 шт Помидоры- 3-4 шт Сливочное масло- 50 гр Масло растительное- 6 столовых ложек СОЛЬ и чеснок по вкусу Режем лук и помидоры, помещаем в кастрюлю. Очищаем и моем фасоль, ломаем на равные части и тоже помещаем в кастрюлю. Солим, заправляем маслом сливочным и растительным. Заливаем водой в пропорциях 1/2. (Половина кастрюли) Накрываем крышкой и тушим 40 минут на среднем огне. Затем снимаем крышку и продолжаем тушить 20 минут без крышки, дабы дать воде выкипеть. В конце добавляем 2 зубчика чеснока. Наслаждаемся отличным и полезным блюдом!

0/0


0/0

0/0

0/0