Макароны с капустой и морковью на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт приготовления макарон с капустой и морковью на сковороде я нашла на просторах Интернета, другое название этого блюда - "ленивые вареники с капустой и морковкой". Конечно, к вареникам такие макароны с овощами никакого отношения не имеют, но решила попробовать и результат меня не разочаровал. Это сытное, вкусное блюдо готовится достаточно просто, быстро, не требуя особых усилий. По желанию, можно использовать два вида капусты - свежую и квашеную. Сегодня я использовала только свежую капусту. Макароны, тушёные с капустой и морковью, или "ленивые вареники" прекрасно разнообразят повседневное меню, попробуйте и вы! Ингрединеты: Для приготовления макарон с капустой и морковью на сковороде вам понадобится: свежая капуста - 0,5 кочана (примерный вес 300-350 г); макароны (в сухом виде) - 250 г; морковь (среднего размера) - 1 шт.; соль, специи - по вкусу; укроп (или петрушка) - по вкусу (по желанию); сливочное масло - 20 г; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0