МАКАРОНЫ С КАПУСТОЙ !!! БЫСТРО, ПРОСТО, НЕ ДОРОГО, НО ВКУСНО!!!!

Аватар автора
Готовим здоровую пищу
ОТВАРИМ МАКАРОНЫ ДО ГОТОВНОСТИ ИЛИ ПОЛУГОТОВНОСТИ. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОБЖАРИВАЮ ЛУК ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮ МОРКОВЬ. И ЖАРЮ ОКОЛО 1-2 МИН. ЗАТЕМ (ПО ЖЕЛАНИЮ) ДОБАВЛЮ КЕТЧУП И ОБЖАРЮ НЕМНОГО. ПРОШЛО 2 МИН. Я ДОБАВЛЯЮ КАПУСТУ И ТУШУ ПРИМЕРНО 5-6 МИН. А ТАК ЖЕ ДОБАВЛЯЮ ВОДЫ, ПОЛ СТАКАНА ДЛЯ СОЧНОСТИ КАПУСТЫ. КОГДА КАПУСТА СТАНЕТ МЯГКОЙ, ТО Я ДОБАВЛЯЮ СОЛЬ,СПЕЦИИ И ЧЕСНОК. И В ПОСЛЕДНИЮ ОЧЕРЕДЬ ДОБАВЛЯЮ ПОЛУГОТОВЫЕ МАКАРОНЫ К КАПУСТЕ И ЕЩЕ ПОД КРЫШКОЙ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДУ ТУШИТЬ 2-3 МИН ДО ГОТОВНОСТИ . ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТО БЫ ВАША КАПУСТА БЫЛА ПО МЯГЧЕ, ТО ГОТОВТЕ ЕЕ ДОЛЬШЕ ЧЕМ5 МИН. ВСЕ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЯ. ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ГОЛОС. НЕМНОГО ПРОСТЫЛА... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ИХ В КОММЕНТАРИЯХ. И Я С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ!

0/0


0/0

0/0

0/0