Вкусный ДОМАШНИЙ КЕТЧУП из томатного сока без консервантов Видео рецепт приготовления на мангале

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#21 В этом выпуске Вы узнаете, как приготовить вкусный домашний кетчуп из томатного сока на мангале. Этот соус послужит отличным дополнением к мясу и птице. А я буду использовать его в качестве соуса для гамбургеров. А главное, готовиться он очень просто и быстро. Это простой и вкусный соус из томатного сока, уваренного на мангале. А сам кетчуп получается очень ароматный, насыщенный вкусами если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующем: сначала вскипятим томатный сок, затем добавим смесь сливочного масла и муки, добавим сахар, соль и острый соус по вкусу. Увариваем кетчуп в течении 15 минут и все готово. Думаете, какой соус приготовить к шашлыку или гамбургерам, - домашний кетчуп из томатного сока, отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя...

0/0


0/0

0/0

0/0