Грибной соус для курицы гриль Видео рецепт На мангале

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск# 6 В этом выпуске Вы узнаете, как приготовить соус для курицы гриль на мангале. Грибной соус отлично подходит для курицы гриль, приготовленной на вертеле, а также как соус для домашней птицы. Приготовленный по этому рецепту соус из шампиньонов получается густым, с насыщенным ароматом жаренных грибов, и очень вкусным. Это вкусное блюдо из шампиньонов, лука и молочных продуктов приготовленное на мангале. Грибы приготовленные, на мангале на открытом огне, получаются очень сочные и ароматные, если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующем: сначала нарезаем и обжариваем лук на сковороде, установленной на мангале, затем к луку добавляем нарезанные шампиньоны. Ужаренные грибы помещаем в блендер, добавляем сметану и сливки – измельчаем. Получившуюся смесь перекладываем в сотейник и томим на мангале 15 минут. Украшаем зеленью укропа. Готово. Думаете, что приготовить к курице, или что приготовить из шампиньонов - Грибной соус для курицы гриль - отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли...

0/0


0/0

0/0

0/0