Домашний зефир из яблок

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Готовим домашний классический зефир из яблочного пюре. Домашний зефир получается в меру сладкий, нежный, тающий во рту. Получается натуральный продукт. Ингредиенты: Яблоки3 штуки(кислые), Белок30 грамм, Ванильный сахар30 грамм, Сахар195 грамм(70 грамм — в сироп, 125 грамм — в белковую массу), Вода100 мл, Агар-агар7 грамм(крепость 900), Глюкозный (инвертный) сироп50 грамм, Сахарная пудра2 ст. ложки(для посыпки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0