Салат с грибами Эноки. Опята по-китайски. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Готовим простой и вкусный китайский салат из грибов "Золотые иглы", они же грибы Эноки (яп. Энокитаки). Эти грибы более известны нам как Опёнок зи́мний. Салат готовится очень легко и быстро. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании... ------------------- Ингредиенты : Грибы Эноки - 500г Дунганский перец (острый перец средней жгучести) - 1/2 шт. Кинза - по вкусу Лук (зеленый) - 2 корня Чеснок - 2-3 зуб. Имбирь - 2 пластинки Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1/4 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. ------------------- #опята_по_китайски

0/0


0/0

0/0

0/0