Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса. Капуста с грибами

Аватар автора
Уралочка на кухне
Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса. Капуста с грибами. Тушеная капуста идеально сочетается с жареными грибами. Несмотря на то, что в рецепте нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Предварительная обжарка капусты и грибов придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус. Капуста тушеная с грибами разнообразит постное и вегетарианское меню. Её можно подавать как гарнир к мясу или использовать как начинку для открытых пирогов или дрожжевых лепешек. Свежие шампиньоны можно заменить лесными грибами. Для рецепта лучше всего использовать белокочанную капусту поздних сортов, молодая капуста для приготовления этого блюда не подходит. Вам понадобится: Капуста-700 г Шампиньоны(любые грибы)-200 г Лук-1 шт. Морковь-1шт. Томатная паста-1 ч.л. с горкой Сахар-0,5 ч.л. Соль-по вкусу Перец черный молотый-по вкусу Перец горошком-3-4 шт. Сухой укроп-0,5 ч.л. Сливочное масло(по желанию)-кусочек Масло раст. -4 ст.л. Горячая вода-70 мл. Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и простые рецепты из доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Подписывайтесь и ставьте лайки ! Вам не трудно , а мне приятно! ПЛЕЙЛИСТ: #чтоприготовитьнаобед

0/0


0/0

0/0

0/0