ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК ПО-АРМЯНСКИ!!! Как правильно мариновать ?

Аватар автора
Sorceresss Pantry
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПО-АРМЯНСКИ!!!! Рецепт самого сточного Армянского шашлыка. Рецепт самого сочного и нежного шашлыка, но что нужно для того, чтобы мясо не потеряло свой сок? В этом видео все расскажем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Так что смотрите и повторяйте за нами, с каналом "Вкусно и смешно". С удовольствием читаем Ваши комментарии. Желаем Вам всего самого наилучшего и приятного аппетита. Всем добра. Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям: / @vkusno_i_smeshno Тайминг: 0:00 Вступление 0:17 Название блюда 0:46 Ингредиенты 7:35 АНЕКДОТЫ 9:49 Делаем соус для шашлыка 14:50 АНЕКДОТЫ 18:00 Начинаем жарить шашлык 18:26 АНЕКДОТЫ 22:17 Готовое блюдо 23:11 АНЕКДОТЫ 26:31 Пробуем готовое блюдо 27:32 РЕЦЕПТ Для приготовления маринада на 1.5 Кг мяса нужно: Лук - 3 шт. Вода - 150 мл. Базилик сушёный - 1 ч. л. Цитрон или Чабер - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Чёрный перец молотый - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Для приготовления соуса к шашлыку нужно: Томатное пюре - 1 литр Лук - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сахар - 8 ч. л. Базилик сушёный - 1 ч. л. Петрушка - 1 пучок 😂#анекдоты

0/0


0/0

0/0

0/0