КАРБОНАД ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ИНТЕРЕСНЫЙ ПРЯНЫЙ МАРИНАД.

Аватар автора
Коптим Вместе
Всем большой привет! Сегодня готовим карбонад горячего копчения, а изюминкой является необычный пряный маринад!!) Итак, ловите рецепт, метод посола у нас шприцевание, расчет рассола на 1 кг. карбонада: Вода - 120 мл. Соль нитритная - 18 гр. Сахар - 2 гр. Перец черный молотый - 1 гр. Перец душистый молотый - 0,4 гр. Перец белый молотый - 0,3 гр. Лавровый лист - 1 шт. Ягоды можжевельника - 2 гр. Не пугайтесь в разрезе готового продукта черных вкраплений - это остатки маринада, так и должно быть) Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFK5v5fE

0/0


0/0

0/0

0/0