Баклажаны пикантные по-азиатски / Баклажаны по-корейски / Закуска из баклажанов

Аватар автора
Готовим с ВаМи
Здравствуйте друзья! Спасибо за просмотр и поддержку и ?! Подписывайтесь на мой канал. Для тех, кто хочет поблагодарить и помочь автору "чеканной монетой"=)) Спасибо! Из расчета на 2-3 порции Ингредиенты: - баклажаны 1-2 штуки (в зависимости от их размера); - чеснок 2 зубчика; - имбирь свежий 20 гр (небольшой кусочек); - перец чили 10-15 гр (половинка), можно использовать любой острый перец и даже его сушеные хлопья; - соевый соус 1-2 ст. л. (на Ваш вкус), можно использовать просто соль; - бальзамический уксус 1 ст.л., можно использовать любой уксус по наличию; - сахар 1 ч.л. , можно использовать мёд по желанию; - зелёный лук (свежий или замороженный), можно использовать любую зелень по наличию; - растительное масло для обжарки; #вкусныйблог

0/0


0/0

0/0

0/0