Утка, тушеная с квашенной капустой. Вкусно и просто! Готовим вместе. Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Утка, тушеная с квашенной капустой. Рецепт моей бабушки, требующий минимум затрат по времени, основное-тушение. Тушка утки или окорочка, как в моем случае. Квашенная капуста, соль, перец, чеснок, лук, петрушка, лавровый лист. Режем утку на порции, обжариваем, добавляем лук, обжариваем, выкладываем капусту, заливаем кипятком, тушим на медленном огне 1,5-2 ч с добавлением лаврового листа. В конце приготовления-чеснок, соль, перец. Настаивать мин 10. Очень вкусная, сочная и нежная утка с квашеной капустой в казане!!! Обязательно приготовьте! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! Обязательно подпишитесь! а также: Если видео понравилось Вам, не забудьте оставить комментарий и лайк. Ваше внимание очень важно для нас! #ГотовимВместе

0/0


0/0

0/0

0/0