Пангасиус в духовке с помидорами и сыром по-французски

Аватар автора
Книга рецептов
Пангасиус - недорогая речная рыба, которую выращивают в азиатских странах. Рыба жирная, поэтому ее лучше запекать в духовке с овощами, а не жарить в масле. Пангасиус является отличным источником жирных кислот для нашего организма. Блюдо получается аппетитным, вкусным и очень нежным. Можно подумать, что технология приготовления таких блюд пришло к нам из Франции, однако это не так. Запекание мяса или рыбы под румяной сырной корочкой появилось на Руси во времена Екатерины II, и готовили его французские повара. Приготовьте пангасиус в духовке с помидорами и сыром по-французски - ваша семья будет в восторге! Ингрединеты: пангасиус - 800 г, соль - 7 щепотка, перец чили - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт, сыр - 50 г, майонез - 2 ст.л., масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0