Очень быстро! Ароматная хрустящая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА с перцем

Аватар автора
Коршикова Любовь
Вкуснейшая хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления в меру пряная и ароматная! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Вода - 100 гр. Масло растительное - 100 гр. Уксус 9% - 50 мл. Соль - 1 ст. л. без горки Сахар - 3 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый (горошек) - 5 шт. Семена кориандра - несколько зерен Как быстро мариновать капусту с перцем: 1 Капусту нашинковать. Я шинкую специальным ножом, можно и обычным. 2 Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте. 3 Болгарский перец очистить от семян, нарезать на небольшие кусочки, добавить к овощам. 4 Приготовить горячий маринад. В сотейник налить воды, добавить масло, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, семена кориандра, зубчики чеснока (раздавить ножом). Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить уксус, перемешать и снять с огня. 5 Залить горячим маринадом капусту, легко перемешать, капусту не мять. 6 Дать постоять маринованной капусте на столе минут 15. Затем переложить в банки...

0/0


0/0

0/0

0/0