Пресные булочки Точе Кумэч на сметане и молоке в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
В этом рецепте я расскажу, как приготовить пресные булочки "Точе Кумэч" на сметане и молоке в духовке. Это блюдо относится к татарской кухне. В составе теста отсутствуют куриные яйца, поэтому выпечка получается легкой и мягкой. На сметане, сливочном масле и молоке получаются нежнейшие булочки. Ингрединеты: молоко - 100 мл, сметана - 0.5 стакан, масло сливочное - 100 г, сахар - 1 ч.л., разрыхлитель - 1.5 ч.л., мука пшеничная - 3 стакан, соль морская - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0