КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОКМАЧ ПО-ТАТАРСКИ? Вкусный и сытный суп с домашней лапшой и с курицей на обед

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Токмач по-татарски – это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и пользу благодаря минимальному количеству ингредиентов. Основу составляет прозрачный бульон, приготовленный на основе говядины, баранины или курицы. В него добавляется домашняя лапша, нарезанная тончайшими полосками. Блюдо подается без мяса, позволяя насладиться нежностью самого бульона и лапши. 😊💕Спасибо за просмотр. Буду очень благодарна за ваши лайки и подписку 📌ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Курица Лук Яйца Мука ---------------------------- 💕 ПОЛНЫЙ СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с пошаговыми фото ТУТ 🔎 С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИСКАЛИ 🔥 Татарские супы - 5 рецептов 🔥 Татарская кухня - 126 рецептов 🔥Супы с лапшой - 56 рецептов --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! Мы в Телеграмм ---------------------------- #ПервоеБлюдо

0/0


0/0

0/0

0/0