КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП МАСТАВА ПО-УЗБЕКСКИ? Вкусный, густой, ароматный, с говядиной и рисом, на обед

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Суп Мастава по-узбекски – это настоящий праздник вкуса! Его наваристый, густой бульон и неповторимый аромат никого не оставят равнодушным. Приготовление этого блюда довольно простое: достаточно постепенно добавлять нужные продукты, и даже те, кто впервые пробует себя в кулинарии, смогут справиться без труда. Угощение таким насыщенным супом обязательно вызовет восхищение у ваших родных и гостей. 😊💕Спасибо за просмотр. Буду очень благодарна за ваши лайки и подписку 📌ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина Картошка Помидоры Репа Рис Болгарский перец Морковь Лук ---------------------------- 💕 ПОЛНЫЙ СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с пошаговыми фото ТУТ: 🔎 С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИСКАЛИ 🔥 Супы узбекской кухни - 20 рецептов 🔥 Узбекская кухня - Блюда с рисом - 33 рецепта 🔥Супы с рисом и мясом - 104 рецепта --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! Мы в Телеграмм ---------------------------- #СупСРисом

0/0


0/0

0/0

0/0