ЗАКУСКА ИЗ ЧИЛИ-ПЕРЦЕВ. ГОРЯЧАЯ и ОСТРАЯ. Для Вкуса, Настроения и Хорошего пищеварения! +2 рецепта.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ОСТРЫЕ ЗАКУСКИ НА ОСНОВЕ ЧИЛИ-ПЕРЦЕВ. Я предложу Вам ДВЕ НАЧИНКИ: Колбасную и Сырно-Творожную… Это такие себе ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ, что на Год Змеи очень актуально. К тому же – остринка улучшает пищеварение. Приятного аппетита! И хороших праздников! Состав «КОЛБАСНЫЕ перцы»: - острый перец струч. – 240-250 гр., - колбаса вар/копч. – 20-25гр., - сыр тверд. – 20-25 гр., - соус «Сладкий чили» - 30 гр., - растительное масло – смазать форму. Состав «СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ перцы»: - острый перец струч. – 240-250 гр., - творог – 20-25гр., - сыр тверд. – 20-25 гр., - майонез - 30 гр., - укроп – 2-3 веточки, - растительное масло – смазать форму....

0/0


0/0

0/0

0/0