Вкусное мясо под шубой в духовке.

Аватар автора
Простые рецепты.
Мясо под шубой в духовке - праздничное и очень красивое блюдо. Мясо под шубой получается не только эффектным и аппетитным, но и очень сытным и вкусным. Да и готовится оно очень просто. Мясо под шубой в духовке - поистине беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина! **************************** Ингредиенты для приготовления вкусного мяса под шубой в духовке: 1. мясо - 0.5 кг толщиной 0.5 см 2. шампиньоны 200 гр 3. 1 крупный помидор 4. тертый сыр - 100 гр 5. репчатый лук 5. чеснок - 3-4 зубчика 6. соль и перец по вкусу 7. сметана и майонез 8.картофель для пюре 9. мука 10. 1 яйцо Как приготовить вкусное мясо под шубой в духовке: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками. Отбиваем мясо. Поперчим и посолим его с обеих сторон по вкусу. И выдавим на мясо чеснок. 2. Отбитое мясо кладем в тарелку и отставляем на время в сторону. 3. Нарезаем шампиньоны. 4. На сковороду наливаем 2 ложки столовые растительного масла и обжариваем шампиньоны. 5. Нарезаем помидоры. На каждый...

0/0


0/0

0/0

0/0