Как приготовить угольную рыбу под соусом терияки. Угольная рыба. Рецепт приготовления рыбы на гриле

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Рецепт приготовления угольной рыбы под соусом терияки на гриле от шеф-повара Сергея Лигай. Для приготовления угольной рыбы на гриле с соусом терияки возьмите филе рыбы и замаринуйте его в смеси соевого соуса, меда, сахара, имбиря, чеснока, сока лимона и перца. Подождите 15-30 минут. Разогрейте гриль, положите рыбу и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте рыбу, полив её дополнительным соусом терияки. Украсьте свежими травами и подавайте с рисом или овощным гарниром. #мангал

0/0


0/0

0/0

0/0