Запеченная угольная рыба с овощами и маслом авокадо

Аватар автора
Языки и Культуры
Что приготовить декабрьским вечером для встречи с друзьями? Делюсь рецептом запеченной угольной рыбы с овощами с маслом авокадо. Я рекомендую жарить и запекать на масле авокадо, потому что у него самая высокая температура на дымление 270С и оно гипоалергенно. Пробуйте! Побалуйте своих друзей! Для рецепта на 4х понадобится : Авокадо масло Филе рыбы (лосось, угольная треска, палтус) без кожи 1,2кг Соус Терияки 3ст.л Лайм 1шт Лимон 1шт Соль, перец Заправка: Авокадо масло 4ст.л Соевый соус 3ст.л Чеснок 2 зубчика Чили перец Имбирь 2см Овощи: Цуккини 1шт Лук шалот 2 шт Шампиньоны 8штук

0/0


0/0

0/0

0/0