Корейская кухня: Кимчи из салата латук (Санджу котджори)

Аватар автора
Korshop.ru
Кимчи из салата латук (Санджу котджори) – это пикантная хрустящая корейская закуска из свежих листьев салата. Котджори – так называется разновидность закуски кимчи, при приготовлении которой овощи не подвергаются засолу, а остаются свежими – для хрусткости. Котджори готовят чаще всего из листовых овощей, очень любимо Котджори из пекинской капусты. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить кимчи из свежих листьев салата латук. Обычно эту закуску подают к рису. Она готовится очень быстро, и ее не надо настаивать. Десяти минут перед обедом вполне хватит, чтобы сделать Санджу котджори. Закуска богата клетчаткой, витаминами и минералами. Помимо традиционных корейских приправ, латук сдабривают свежим чесночком, лучком и зеленым луком. Санджу котджори – традиционно острая закуска. Если есть желание убавить остроту, уменьшите количество хлопьев чили (кочукару). Ингредиенты (на 4 порции): - салат латук (фриллис) красный или зеленый – 225 г, - чеснок – 2 зубчика, - зеленый лук – 1-2 стебля, - репчатый лук (среднего размера) – 0,5 шт. для заправки: Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. ?8-800-500-10-37 #корейскиесалаты

0/0


0/0

0/0

0/0