Анатомия качества | Ветчина: обнаружено ли мясо?

Аватар автора
Роскачество
В новом выпуске проекта Антон Северин и Марина Боровкова рассказывают про исследование ветчины из свинины! Обнаружили ли эксперты настоящее мясо в составе, кто нарушает требования законодательства, был ли обнаружен вирус африканской чумы свиней? Также в этом выпуске: - приготовим традиционный оливье вместе с участниками из "Движения первых" - узнаете, какие мошеннические схемы вас подстерегают при ремонте - расскажем про лидеров рейтинга органических производителей России! Обо всем об этом и не только в нашем выпуске! 00:00 - В этом выпуске 00:39 - Исследование ветчины 01:21 - Что кладут производители в ветчину? 01:37 - Почему маркировка - это важно? 01:51 - В каких марках обнаружена костная ткань и хрящи? 02:00 - Что еще обнаружили эксперты? 02:34 - В скольких марках обнаружены не заявленные ингредиенты? 02:26 - В какие марки добавили крахмал? 02:44 - Что с микробиологическими показателями? 03:03 - Вирус африканской чумы свиней 03:26 - Реакция производителей на исследование...

0/0


0/0

0/0

0/0