ФЕРМЕНТАЦИЯ ЛИСТА ЛОПУХА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ.ПОЧЕМУ ОДУВАНЧИК ПРИ СУШКИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПУХ.

Аватар автора
Лекторный университет
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами как я ферментирую листья лопуха. И отвечу на ваш вопрос почему одуванчик при сушки превращается в пух. Но это мое предположение ,которое я заметила при сушке. В листьях лопуха как и в корне много полезных свойств. Оказывает желчегонное, мочегонное и антимикробное действие. стимулируют минеральный обмен, улучшает инсулино-образующую функцию поджелудочной железы, хорошо помогает при геморрое. Ферментация листьев в морозильной камеры очень экономит ваше время. И таким образом можно ферментировать любые листья вишни, смородину, иван чай, малину и даже одуванчика. Сбор листьев лучше всего проводить в мае или июне, подальше от дорог и в необработанных участках пестицидами А корни лопуха заготавливать в августе Пробуйте мои дорогие ,лечитесь домашними травами и будьте здоровы. #морозильник Смотрите мои видео в соцсетях: Мои плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0