УТКА ТУШЕНАЯ В ЖАРОВНЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Предлагаем простой рецепт приготовления утки кусочками в духовке. Мясо получается мягким и сочным, а ещё во время приготовления этого блюда образуется очень вкусная подлива, которой можно поливать каши или картофельное пюре. Рецепт достаточно простой, а утиное мясо неизменно получается сочным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Утка - 2,5 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Прованские травы - 1 ст.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 1 ч.л. Красная копчёная паприка - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0