Остались яичные белки? СРОЧНО приготовьте это! Киевское безе с шоколадом и орехами.

Аватар автора
Alina FooDee - Алина Фуди - RuTube ✔
Привет, мои дорогие зрители. Сегодня готовим меренговое печенье, как Киевский торт — хрустящее снаружи, тягучее внутри, с фундуком и шоколадом. Швейцарская меренга делает его идеальным. Порадуйте близких. ✅РЕЦЕПТ✅ Яичные белки - 110 г (3 шт.) Сахар - 170 г (можно добавить немного ванильного сахара - 1 ч.л.) Соль - щепотка Кукурузный крахмал - 10 г Шоколад - 30 г Фундук - 60-80 г 00:00 Меренга начинаем 00:16 Готовим швейцарскую меренгу 01:29 Взбиваем белки 01:44 Добавляем фундук 02:25 Вводим шоколад 02:45 Выкладываем печенье 03:00 Сушим безе 03:58 Пробуем печенье ******************** фуди, alina foodee, foodee рецепты, foodee, алина фуди, алина рецепты, рецепт, как приготовить, что приготовить, простой, вкусный, быстрый, еда, вкусный рецепт, готовим дома, рецепты, готовим вкусно, простой рецепт, на сковороде, завтрак, курица, без духовки, торт, выпечка, печенье, ужин, на ужин, куриные бедра, на завтрак, блинчики, на обед, курица на сковороде, наполеон из слоеного теста, просто, без...

0/0


0/0

0/0

0/0