🍆Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Пока не прошла пора баклажанов, хочу поделиться с вами замечательным проверенным рецептом приготовления полезных квашеных баклажанов, фаршированных овощами! Такие баклажаны могут храниться без консервации до полугода в любом прохладном месте, будь то холодильник, подвал или погреб, а если вы вынуждены хранить свои заготовки в квартире, то и для вас есть несколько способов. Эта закуска получается необыкновенно вкусная, кисленькая, в меру острая, очень ароматная и потрясающе аппетитная! Подают такие баклажаны, нарезав на кусочки с луком и душистым маслом! Очень рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита и с нетерпением жду ваши отзывы! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 2 кг баклажанов • 0,5 кг моркови • 1-2 сладких перца • 1-3 острых перца • 2 головки чеснока • Зелень - петрушка, сельдерей, кинза, базилик МАРИНАД: • 1 литр воды • 70 г соли • 2 лавровых листа • Перец горошком ВОДА ДЛЯ БЛАНШИРОВАНИЯ: • 1 литр воды • 30 г соли ❗️ 4 ВАРИАНТА ХРАНЕНИЯ ❗️ 1. Через 5-7 дней снять гнет, убрать квашеные баклажаны на хранение в любое прохладное место - холодильник, подвал или погреб и кушать их, и чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся! Такие баклажаны могут храниться в рассоле до 5 - 6 месяцев или пока вы их не скушаете. 2. После 5-7 дней брожения, сливаем перебродивший рассол в...

0/0


0/0

0/0

0/0