Как БЫСТРО приготовить ПИРОЖКИ Самое бесхлопотное ТЕСТО "Водолаз" Пеку ПИРОЖКИ С ТЫКВОЙ

Печём пирожки с тыквой – румяные, аппетитные и невероятно пышные! А секрет воздушных пирожков в специальной технологии замешивания, которая напоминает подводное плавание: тесто «ныряет» в воду, а затем «всплывает» на поверхность лёгким и воздушным. А тыквенная начинка по-настоящему осенняя, она словно маленькие мармеладки - сладкая, сочная, с нежной текстурой. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 250 мл сахар - 100 г дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г) ванилин - щепотка соль - 1 ч.л. (без горки) яйцо - 1 шт. белок яичный - 1 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500-520 г растительное масло - 25 мл Начинка: тыква - 1 кг сливочное масло - 30 г сахар - 9 ст.л. цедра двух апельсинов Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Вода для теста должна быть не выше 35°С. Разрезаем тесто на 16 кусочков по 63-65 г. Я делю тесто с помощью весов, чтобы все мои пирожки были одинаковые по размеру. Выпекаем при 180°С 18-20 минут. ********************************* ✅...

0/0


0/0

0/0

0/0