ОВОЩНОЙ СУП С МЯСОМ. МЯСНОЙ СУП С ОВОЩАМИ. СУП-СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ С МЯСОМ. СУП. #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
Сегодня вы узнаете, как приготовить ОВОЩНОЙ СУП С МЯСОМ. Рецепт приготовления овощного супа на мясном бульоне достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ ___________________________________________________________________ СПИСОК ПРОДУКТОВ: 1. ГОВЯДИНА 500г 2. КАРТОФЕЛЬ 4-5шт. 3. КАПУСТА 1/2шт. 4. ПЕРЕЦ БОЛГАР. 3шт. 5. ПОМИДОР 1шт. 6. СЕЛЬДЕРЕЙ 50гр. 7. КАПУСТА ПЕКИН. 1/2шт. 8. МОРКОВЬ 1шт. 9. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. СОЛЬ по вкусу 2. ЧЕСНОК 2 зубчика 3. ПЕРЕЦ ЧИЛИ 1шт. 4. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3-5шт. 5. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 20 горошин. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАСТРЮЛЮ ОБЪЕМОМ 6 ЛИТРОВ 1.ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ БУЛЬОН (на говядине, свинине или курице). 2.ОЧИСТИТЬ: КАРТОФЕЛЬ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК, МОРКОВЬ И ПОЛ ВИЛКА БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ. 3.ОБЖАРИТЬ РЕПЧАТЫЙ ЛУК И МОРКОВЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. ДОБАВИТЬ КАПУСТУ И КАРТОФЕЛЬ В БУЛЬОН. 4.НАРЕЗАТЬ: БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, СЕЛЬДЕРЕЙ, ПОМИДОР, ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ. ДОБАВИТЬ В КАСТРЮЛЮ И РАЗМЕШАТЬ. 5. ЗАЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ ПОДЖАРКУ, ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 20-30 МИНУТ. 6.ЗА 5-7 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ ДОБАВИТЬ: ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ (4шт.), ГОРОШКОВЫЙ ПЕРЕЦ (20шт.), ПЕРЕЦ ЧИЛИ (1шт.) И ЧЕСНОК (2 зубчика) 7.ПОЛОЖИТЕ СУП В ТАРЕЛКУ, ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ И...

0/0


0/0

0/0

0/0