ПИРОГ КАРПАТКА ☆ Ооочень вкусный и легкий в приготовлении

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня мы приготовим вкусный и простой польский пирог «Карпатка». Ещё я его по-другому называю «Большой профитроль». Готовится он из заварного теста и нежнейшего заварного крема. А называется он «Карпатка», потому что форма и рельеф коржей напоминают Карпатские горы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: вода - 120 мл молоко - 120 мл соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ч.л. масло сливочное - 80 гр мука - 150 гр яйца - 4 шт Крем: молоко - 500 мл яйца - 2 шт сахар - 150 гр соль - щепотка ванилин - 1,5 гр крахмал кукурузный - 50 гр масло сливочное - 180 гр Декор: шоколад (75%) - 20 гр сливки (33%) - 30 мл Вес торта - 1,2 кг **************************************************************************** #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0