Салат из сайры

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Всем привет! Что-то давно у нас салатиков не было. Новый год на носу, а в нашем арсенале стандартные оливье, селёдка под шубой да мимоза. А хочется, согласитесь, чего-то оригинального и такого же сытного и вкусного! Сегодня расскажу про интересный рецепт который мы подсмотрели летом на даче у соседей. Вроде, ничего особенного, а салатец получается очень интересный, как по вкусовым качествам, финансовым затратам, так и по сытности. Как говорится, на стол поставить не стыдно и съедят не жалко )). Ладно, шучу. Салат действительно очень вкусный и способен послужить украшением любого застолья. • Сайра в собственном соку, 1 банка • Яйца, 4 шт. • Колбасный сыр, 150 гр. • Красный лук, 1 шт. • Майонез, 100 гр. • Соль по вкусу Лук рубим помельче, сыр натираем на крупной тёрке, рыбу разминаем вилкой, яйца отвариваем вкрутую, крупно натираем. Все складываем в миску, заправляем майонезом, перемешиваем, если надо подсаливаем (рыба сама по себе довольно солёная) и подаём. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0