Салат из ветчины с солёными огурцами

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Всем привет. Сегодня продолжим тему оптимального использования продуктов, оставшихся от предыдущей трапезы и сделаем очень интересный, вкусный и сытный салат. Надо сказать, что мясная и сырная составляющие могут быть какими угодно. Осталась докторская колбаса, а не ветчина — без проблем, используйте её. Сыр также подходит абсолютно любой, кроме, пожалуй, твёрдых сортов типа пармезана (моцарелла особенно хороша). Более того, если у вас завалялось несколько видов колбасы или сыра, смело можете класть всё сразу — результат не станет хуже. То же самое с заправкой — если следите за фигурой, используйте сметану или йогурт. В общем, тут больше принцип, нежели конкретный рецепт. Единственная рекомендация — каждого ингредиента должно быть примерно поровну. • Колбаса или ветчина, 150 гр. • Сыр, 150 гр. • Морковь, 150 гр. • Солёные огурцы, 150 гр. • Майонез или сметана, 150 гр. Морковь очищаем, кладём в пакет, прокалываем в нескольких местах, запекаем в микроволновке 4-5 мин. Огурцы очищаем и всё режем соломкой. Смешиваем с майонезом или сметаной, досаливаем при необходимости и подаём. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0