Рыбный пирог с тестом фило

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! Ингрединеты: Филе красной рыбы400 Грамм, Тесто фило400 Грамм, Сыр Пармезан50 Грамм, Сливки150 Миллилитров, Яйца куриные2 Штуки, Лимон0,5 Штуки, Розмарин15 Грамм, СольПо вкусу, Перец молотыйПо вкусу, Кунжут1 Ст. ложка, Масло сливочное растопленное80 Грамм(15 г - для пассеровки лука, 65 г - для смазки теста), Лук порей150 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0