Яблочный штрудель из теста фило. Выпечка которая покоряет сердца!

Аватар автора
Лукошко Рецептов
? ИНГРЕДИЕНТЫ •Тесто фило – 400 г • Яблоки – 2 шт. • Сливочное масло – 100 г • Сахар – 100 г • Грецкие орехи – 40 г • Измельченное печенье – 3 ст. л. • Изюм – 40 г • Корица – 1 ч. л. • Яйцо – 1 шт. • Миндальные лепестки – для украшения Щепотка любви ❤️ ? ПРИГОТОВЛЕНИЕ ? Для начинки яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. ? Соединить с измельченными орехами, печеньем и также сахаром, изюмом и корицей. ? Для штруделя нам понадобится 6 слоев теста фило, каждый слой покрываем растопленным сливочным маслом. ? Затем выложить начинку, сложить края теста в центру и завернуть в рулет. ? Штрудель уложить на противень застеленный пергаментной бумагой. ? Для румяного цвета смазать взбитым яйцом и посыпать миндальными лепестками. ? Выпекать яблочный штрудель в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут. ? Готовый десерт украсить сахарной пудрой. ?? Приятного аппетита! #лукошкорецептов ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0