Скумбрия с жидким дымом: рецепт соленой рыбы холодного копчения в домашних условиях

Аватар автора
Холодное и горячее копчение рецепты
Скумбрия с жидким дымом в чае получается не хуже, чем в луковой шелухе! Берите для приготовления домашней рыбы холодного копчения качественные продукты и без ароматизаторов. Ингредиенты: Скумбрия - 2-3 рыбки На 1 л воды: Соль - 3-4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Жидкий дым - 3 ст.л. Чай или луковая шелуха По желанию: Перец, лавровый лист Копчение скумбрии в домашних условиях жидким дымом получается не хуже, чем в коптильне - это самый любимый рецепт! Ставь "палец вверх" и подписывайся на канал! Если у вас возникли вопросы, задавайте их в комментариях, я постараюсь ответить) Приятного аппетита! #скумбрия#засолкарыбы#рассолдлярыбы#скумбрияхолодногокопчения#копчениебезкоптильни#жидкийдым#вкусноипросто#засолкадома#рыба#сыраярыба#длясуши#рыбадлясалата#закускакпиву#дляпраздничногостола#рецептдлязастолья#ароматнаярыба#скумбриясжидкимдымом#лениваярыбка#начинающаяхозяйка#простойрецепт#готовимсчопой

0/0


0/0

0/0

0/0