Клетчатка яблочная: свойства и польза. Рецепт бананового кекса без муки и сахара.

Аватар автора
КондиPRO
Клетчатка - натуральный продукт, получаемый из яблок. Клетчатка не переваривается пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатывается микрофлорой кишечника. Это продукт переработки яблочной кожуры и жмыха по специальной технологии. Яблочную клетчатку часто используют в приготовлении выпечки, а также употребляют вместе с кашей, смузи, йогуртом и т.д. В этом видео не только расскажем про клетчатку, но и приготовим банановый кекс в микроволновке с её использованием. 00:00 — Клетчатка — это пищевые волокна 00:30 — Польза яблочной клетчатки 00:57 — Куда используют яблочную клетчатку? 1:03 — Готовим банановый кекс. 02:00 —Декорируем банановый кекс 02:56 — Калорийность яблочной клетчатки Спасибо за просмотр! Не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал :) Музыка: Night/Chill/Lo-fi03(1417838)

0/0


0/0

0/0

0/0