ПЕЛЕНГАС ФАРШИРОВАННЫЙ!!!ну очень вкусно,пробуйте готовить

Аватар автора
Рецепты счастья
Пеленгас фаршированный пеленгас средний,разрезаем вдоль спины или вдоль живота очищаем ,вырезаем косточки , отделяем филе от шкуры пеленгаса начинка: лук-1шт.наризаем мелко кубиком обжариваем в раст.масле добавляем шампиньоны-3шт.нарезанные полукольцами . Остывает,добавляем куриный фарш-250гр и перемешиваем,добавляем филе пеленгаса перемешиваем. Фаршируем нашу рыбку,зашиваем и в духовку на 180 с 1 час. Вытаскиваем с духовки ждем чтобы остыла и нарезаем на подготовленное блюдо.Украшаем.Украшения я показала двумя способами. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0