Котлета для Бургера! Какое нужно мясо_ Как приготовить.

Аватар автора
Полезно , Вкусно и точка.
Ребята, все тонкости приготовления сочной, правильной котлеты Patties для «Бургера». Именно так готовят в крутых «Бургер» ресторанах мира. Для розовой прожарки, котлеты жарим 1,5-2 минуты каждая сторона, НЕ ДОЛЬШЕ. В котлеты НИКОГДА не добавляйте: лук, чеснок, кетчуп или майонез, ну а тем более размоченный в молоке хлеб. Только соль и перец!!! Только правильное мясо, правильная техника приготовления, правильное сочетание ингредиентов, даст вам возможность прикоснуться к легендарному блюду! Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые видео, где мы исследуем мир здоровой кухни. Включайте уведомления, чтобы быть в курсе всех новинок, и делитесь своими впечатлениями в комментариях. Ваше мнение очень важно для нас! Готовьте с любовью и оставайтесь здоровыми! 💚

0/0


0/0

0/0

0/0