Тушеная свинина | Свиная брюшина | Сочная свинина

Рецепт сочной и нежной свиной брюшины приготовленной на сковороде. Жареная свинина - это просто, быстро и вкусно! Рецепт жаркого из свинины Ингредиенты: Мясо свиное (брюшина) 1 300 гр Обжарить на сильном огне до золотистого цвета Луковица 1 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец горошек Соевый соус 3 - 4 столовые ложки Имбирь Вода около 300 мл Тушить 40 - 60 минут Сочная свинина тушеная на сковороде готова Приятного аппетита! #ВкусNO СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт печенья | Творожное печенье | Десерт из творога

0/0


0/0

0/0

0/0