Жареный Розмарин и Тимьян лучшая специя для мяса, рыбы, пасты и риса! Секреты Шеф Повара Андрея

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Тот, кто любит Розмарин и Тимьян и знает, как эти травы не долговечны в холодильнике. Неделя и они уже пропадают. В сухом виде из пакетика они хороши, но аромат уже не такой острый и внешний вид не ахти. Я хочу поделится с вами ресторанной техникой сохранения этих замечательных трав. Когда вы их пожарите во фритюре, они сохранят свой цвет, вкус и привлекательный внешний вид. Хранить их можно в пластиковом или стеклянном контейнере при комнатной температуре. Не менее 3х недель. Но самое главное, что эти простые травы уже перешли в состояние специи. Добавьте немного жареного розмарина и тимьяна в баранину или стейк, посыпьте рыбку или в готовый плов, жаренную или тушеную картошку, в лапшу…… итд. И ваше блюдо заиграет новыми вкусовыми гурманскими красками… Смотрите мой Мастер класс и повторяйте процесс приготовления. Это был фрагмент из видео «Рождественская Утка конфи». Полное видео по ссылке: ----------------------------------------- Друзья, в каждом видео я даю вам максимум информации. Всё в свободном доступе? Но, если вы нуждаетесь более развернутых ответах, пожалуйста, оформите Спонсорство ? Это будет лучшая благодарность за наш труд ⚒, и дополнительное внимание к вам ? ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0