Что приготовить из петрушки. Готовим соус

Аватар автора
Закуски и десерты
Всем привет! Петрушка, чеснок и масло. Это просто необыкновенное сочетание. В Италии добавляют к спагетти. В Испании маринуют мясо и рыбу. А мы добавляем везде. В маринады, в соусы, в салаты. Готовим бутерброды и заправляем супы. А вы готовите, эту волшебную смесь Пучок петрушки 5-6 зубков чеснока 50-100 гр. оливкового или растительного масла Соль 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока Можно добавить немного сахара и перец чили Как я готовлю зелень. Хорошо промываю. В емкость выкладываю петрушку. Добавляю воду и столовую ложку уксуса. Даю постоять минут 15. Хорошо промываю и выкладываю на бумажные полотенца Немного измельчаю петрушку Соединяем петрушку, чеснок и масло. Хорошо взбиваем при помощи блендера. Добавляем по вкусу соль. Великолепный соус готов. Приятного аппетита. Подробности на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0