Готовлю Мангольд ( Блитву )| Кето рецепты

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Привет всем, мои дорогие. Сегодня буду пробовать Блитву. Я часто замечала ее в магазине. В Черногории она очень популярна. И кстати говоря бюджетна, но купить ее долго не решалась, а зря. Сегодня буду тушить Блитву ( Мангольд ) с грибами в качестве гарнира. Я использовала: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Шампиньоны - 150 гр. Блитва - 4 крупных листа Масло сливочное - 40 гр Сливки 20% - 3 ст.л Соль, Перец по вкусу Тушила в общей сложности порядка 10 мин. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ По вкусу Блитва напоминает шпинат, она богата калием и натрием, что так необходимо на кето-диете.

0/0


0/0

0/0

0/0