ОТБИВНЫЕ из БАКЛАЖАНОВ в кляре. Отбивные без МЯСА. Проще не бывает.

Аватар автора
Алла Фомина
Отбивные из баклажанов- это блюдо которое вы, обязательно должны приготовить. Отбивные из баклажанов готовятся очень просто и быстро. Это очень вкусная и красивая закуска, которая вам точно понравится. Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Яйца - 2 шт Мука -100 гр Соль, черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны моем и очищаем от кожицы. Затем нарезаем баклажаны на пластины, толщиной примерно 0,5 -0,8 см. Выкладываем баклажаны на доску и отбиваем их кухонным молоточком с обеих сторон. Затем посыпаем, натирааем баклажаны с обеих сторон соль, черным перцем и чесноком. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их вилкой. В другую миску высыпаем муку. Сначала обваливаем баклажаны сначала в муку затем в яйце. Выкладываем баклажаны на разогретую ковороду . И обжариваем в масле до золотистого цвета с обеих сторон на медленном огне. Готовые отбивные выкладываем на салфетку. Приятного аппетита! В видео использована музыкальная композиция - Fantasyland Исполнитель - Quincas Moreira Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0