Тефтели с рисом в духовке сочные и мягкие без жарки. Рецепт с подливкой, который всегда получается.

Аватар автора
Рецепты I Оксана Ковтун
Сочные тефтели, запечённые в духовке, — сытное и простое блюдо на каждый день. Фарш с рисом и ароматными специями формируется в шарики и готовится под нежным томатным соусом. Отлично сочетается с гарниром или подаётся как самостоятельное блюдо. ~~~~~~~ Поддержать автора вы можете здесь Подписывайтесь на мои каналы ~~~~~~~ Фарш 500гр Лук 1шт Рис 60гр Сухари панир. 2ст.л Молоко 50мл Яйцо 1шт Паприка 1ч.л Прованские травы 1ч.л Кетчуп 1ст.л Соль, перец по вкусу Масло для жарки Подлива Томат. паста 1ст.л Вода 400-500мл Слив. масло 20гр Мука 2ч.л Сахар 1/3 ч.л Прованские травы 0,5 ч.л Паприка 0,5 ч.л Соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0