Смачные кабачки с "Сацебели" на зиму. Рекомендую на пробу закрыть несколько баночек. Не пожалеете.

Аватар автора
Рецепты I Оксана Ковтун
Кабачки с Сацебели на зиму нам пришлись по вкусу. Сацебели делает вкус этих кабачков необычным и очень вкусным. Обязательно закрою такие еще. ~~~~~~~ Подписывайтесь на мои каналы ~~~~~~~ - Кабачки молодые – 1.5 кг. - Соус "Сацебели" – 230-250гр. - Сухой базилик 1 ч.л - Черный перец мол. 0.5ч.л - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 100 гр. или 10 гр ФитПарад №7 - Уксус 9% - 50 мл. - Масло растит. – 50 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0