Муссовый кокосовый торт с лаймовой прослойкой в домашних условиях | Coconut Lime Cake

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Предлагаю вам сегодня муссовый кокосовый торт с очень приятной лаймовой прослойкой и миндально-кокосовым бисквитом Дакуаз. Его легко можно приготовить в домашних условиях, справится любой. Нежный кокосовый мусс отлично сочетается с кисленьким лаймовым курдом, а бисквит просто тает во рту! Сохраняем рецепт на торт весом примерно 1,35 кг, диаметром 18 см, высотой 5 см: Бисквит Дакуаз (1 корж, отсаживаем диаметром 17 см, обрезаем по форме 16 см): 25 г миндальной муки 25 г кокосовой муки/стружки 20 г пшеничной муки 50 г сахарной пудры 3 белка (яйца среднего размера) 60 г сахара Лаймовый курд (на форму 16см): 80 мл сока лайма (примерно от 3 лаймов) цедра 2 лаймов 100 г сахара 150 г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 2 желтка 7 г желатина 40 мл воды чай Матча для цвета (по желанию) Кокосовый мусс: 200 мл кокосовых сливок 20 г сахара 220 г белого шоколада 200 мл сливок 33% 5 г желатина 30 мл воды Начнём с приготовления бисквита. Белок взбиваем с сахаром до средних...

0/0


0/0

0/0

0/0